Klicken Sie hier, um die Anfrage zur Mitgliedschaft auszufüllen.

Der Verein besteht aus ordentlichen- fördernden- und Ehrenmitgliedern.

Ordentliches Mitglied kann jede natürliche Person werden, die das zwölfte Lebensjahr vollendet hat und einen schriftlichen Aufnahmeantrag gestellt hat. Bei Aufnahme von Minderjährigen bedarf es des schriftlichen Einverständnisses der gesetzlichen Vertreter. Hier finden Sie unsere aktuelle Satzung, die gültige Beitragsordnung und unseren Infoflyer.

Ehrenmitglied kann auch eine Person werden, die nicht Vereinsmitglied ist.

Die Mitglieder haben das Recht an allen Vereinsveranstaltungen teilzunehmen, die Anlagen, Waffen, Schussgeräte und sonstige Geräte des Vereins zweckentsprechend zu nutzen, an der Willensbildung teilzunehmen und Ihr Antrags- , Wahl- , und Stimmrecht entsprechend der Satzung auszuüben.

Jedes Mitglied ist verpflichtet, die Satzung und weitere Ordnungen des Vereins einzuhalten und alles zu unterlassen, wodurch das Ansehen und der Zweck des Vereins gefährdet werden könnten.

Di  10.oo-14.oo Uhr

info@sv-vier-tore.de

10.oo -12.oo Uhr

Am 31.10., 18.11., 25.11. und 10.12. bleibt der Schießstand geschlossen!

18.11.2018

kein öffentliches Schießen