- copy

SV "Vier Tore"

Liebe Schützenschwester, lieber Schützenbruder,
werte Sportfreundin, werter Sportfreund,

hiermit laden wir Dich zur ordentlichen Mitgliederversammlung, am 21. August 2022, zu um 10.oo Uhr, in unser Vereinshaus ein.
Unsere diesjährige Versammlung zeichnet sich durch einen besonderen Höhepunkt aus.
Die Wahl des Präsidiums für die nächsten 4 Jahre steht an!

TAGESORDNUNG
Nachfolgend findest Du die Tagesordnung nebst Anträge für die zu treffenden Beschlüsse und die Kandidatenvorschläge zur Präsidiumswahl. Deine Kandidatenvorschläge, Anträge oder Redebeiträge zur Tagesordnung, reiche bitte bis spätestens 05. August 2022 postalisch an bekannte Adresse oder per E-Mail an info@sv-vier-tore.de ein.

BEITRAGSPFLICHT
Bitte prüfe, ob du vollumfänglich deiner Beitragspflicht nachgekommen bist. Wer seinen Zahlungsverpflichtungen noch nicht nachgekommen ist, ist angehalten, diese kurzfristig gegenüber dem Verein auszugleichen. Bei Überweisungen bitte steht’s die Mitgliedsnummer angeben.

STIMMRECHT
WICHTIG: Bei Nichtzahlung, also offen Posten gegenüber dem Verein, entfällt das Stimmrecht zur Mitgliederversammlung. Entsprechend unserer Satzung kann dieses Mitglied nur als Gast der Mitgliederversammlung beiwohnen!
SEPA Lastschriftverfahren
WICHTIG: Ausschließlich mit dem SEPA – Lastschriftverfahren ist eine anteilige Zahlung der Beiträge im Jahr möglich. Ohne SEPA – Lastschriftverfahren, sind alle zu entrichtenden Beiträge zum 15. Januar eines jeden Jahres fällig!

ARBEITSSTUNDEN
Bitte reiche uns Deinen Arbeitsstundennachweis, so vorhanden, für das 2021 ein! DANKE

STAMMDATENBOGEN – Hat sich etwas geändert?
Auf unseren Internetseiten findest Du den Stammdatenbogen.
Dieser dient dem Abgleich und der Aktualisierung Deiner Daten mit denen des Vereins.
Bei Familienmitgliedschaften fülle bitte je Familienmitglied einen Bogen aus. Waffenbesitzer tragen entsprechend die WBK Nummer und die im Besitz befindlichen Waffen ein. DANKE!

Wir freuen uns auf Euch.
Das Präsidium