- copy

SV "Vier Tore"

Liebe Schützenschwester, lieber Schützenbruder,
werte Sportfreundin, werter Sportfreund,

hiermit laden wir Dich zur ordentlichen Mitgliederversammlung, am 26. Februar 2023, zu um 14.oo Uhr in unser Vereinshaus ein.

TAGESORDNUNG
Deine Anträge oder Redebeiträge reiche bitte bis spätestens 10. Februar 2023 postalisch an bekannte Adresse oder per E-Mail an info@sv-vier-tore.de ein.
Die Tagesordnung wird hier, an gleicher Stelle, und im Aushang im Verein rechtzeitig veröffentlicht.

BEITRAGSPFLICHT
Bitte prüfe, ob du vollumfänglich deiner Beitragspflicht nachgekommen bist. Wer seinen Zahlungsverpflichtungen noch nicht nachgekommen ist, ist angehalten, diese kurzfristig gegenüber dem Verein auszugleichen. Bei Überweisungen bitte steht’s die Mitgliedsnummer angeben.

STIMMRECHT
WICHTIG: Bei Nichtzahlung, also offen Posten gegenüber dem Verein, entfällt das Stimmrecht zur Mitgliederversammlung. Entsprechend unserer Satzung kann dieses Mitglied nur als Gast der Mitgliederversammlung beiwohnen!
SEPA Lastschriftverfahren
WICHTIG: Ausschließlich mit dem SEPA – Lastschriftverfahren ist eine anteilige Zahlung der Beiträge im Jahr möglich. Ohne SEPA – Lastschriftverfahren, sind alle zu entrichtenden Beiträge zum 15. Januar eines jeden Jahres fällig!

ARBEITSSTUNDEN
Bitte reiche uns Deinen Arbeitsstundennachweis, so vorhanden, für das 2021 ein! DANKE

STAMMDATENBOGEN – Hat sich etwas geändert?
Auf unseren Internetseiten findest Du den Stammdatenbogen.
Dieser dient dem Abgleich und der Aktualisierung Deiner Daten mit denen des Vereins.
Bei Familienmitgliedschaften fülle bitte je Familienmitglied einen Bogen aus. Waffenbesitzer tragen entsprechend die WBK Nummer und die im Besitz befindlichen Waffen ein. DANKE!

Wir freuen uns auf Euch.
Das Präsidium