Ihre Feier im Burgholz

Der Schützenverein "Vier Tore" e.V. bietet Ihnen eine entspannte Atmosphäre für Ihre persönliche Familien- oder Firmenfeier. Lassen Sie bei einem gemütlichen Beisammensein mit Kollegen, Freunden oder ganz in der Familie die Seele baumeln und fühlen Sie sich rundum versorgt.

Wir bieten Ihnen:

• den Vereinssaal für bis zu 60 Personen, inklusive einem Tresen mit Zapfanlage
  • eine komplett ausgestattete Küche
  • Übernachtungsmöglichkeiten bis zu 30 Personen
  • ausreichende Parkplätze

auf Wunsch:

• Buffetvorschläge
  • Servicepersonal
  • Shuttleservice

weitere Informationen und Kontaktmöglichkeiten in unserem [PDF].

Wir stehen Ihnen gern persönlich Vorort oder per E-Mail  empfang@sv-vier-tore.de zur Verfügung.

Gerne können Sie auch unsere Räumlichkeiten als Schulungs- oder Videoraum für Lehrgänge, Tagungen, Fort- und Weiterbildungen nutzen.

Ebenso werden vor Ort Kurse in folgenden Bereichen angeboten:

• Einführung in das Sportschießen durch lizenzierte Trainer für Anfänger und Interessierte
  • Training für Profis des Sportschießens (Polizei, Jagd, Wachschutz, Bundeswehr)

Sie möchten näheres über die Nutzungsmöglichkeiten erfahren? Dann klicken Sie bitte hier.

Mittwoch 16.oo-19.oo
  o9.3o-12.oo