Feiern & Pension

Gelegen im Burgholz von Neubrandenburg, bietet der Schützenverein „Vier Tore“ Neubrandenburg die optimalen Voraussetzungen, um in geselliger Runde die Korken knallen zu lassen bzw. in Ruhe und Stille dem Alltagsstress zu entfliehen.

Gern stellen wir Ihnen unsere Vereinsräume für Ihre Wünsche zur Verfügung. Ob in familiärer Runde oder mit Kollegen, Freunden, Bekannten, unsere Räumlichkeiten können bis zu 60 Personen willkommen heißen. Zu Fragen der Eventgestaltung stehen wir Ihnen selbstverständlich zur Seite.

Für weitere Informationen klicken Sie bitte hier.

Sie möchten gerne Urlaub in der Region machen, sind auf der Durchreise oder suchen für ein, zwei Tage eine Übernachtungs-

möglichkeit? So nutzen Sie unsere einfach ausgestatteten Einzel- und Mehrbettzimmer. Direkt vor Ort können Sie beim Wandern die Seele baumeln lassen oder nehmen Sie an unseren Vereinsleben teil. Sie sind interessiert?

Für weitere Informationen klicken Sie bitte hier.

Di  10.oo-14.oo Uhr

info@sv-vier-tore.de

10.oo -12.oo Uhr

Am 31.10., 18.11., 25.11. und 10.12. bleibt der Schießstand geschlossen!

18.11.2018

kein öffentliches Schießen